C’era grande attesa a Conflenti per l’esordio in casa dopo la conquista della seconda categoria. Tutto il paese, sotto la regia del sempre magnifico gruppo Onda d’urto Gialloblu, accoglie le volpi con una coreografia degna delle grandi occasioni. Dal canto suo la squadra vuole ben figurare dopo il passo falso della prima giornata, e quale migliore occasione per sfruttare a proprio favore il fattore campo.
Mister Mastroianni ripropone la stessa squadra della scorsa giornata

Il San Michele Donnici, gli avversari di questa giornata, ha chiuso la prima partita con un roboante 5 a 1 ma questo non intimorisce il Conflenti che approccia bene il match. Il centrocampo lavora bene e alcune combinazioni fatte bene portano pericoli nella difesa avversaria. Al 23’ una rimessa laterale battuta velocemente offre a Bartolotta Andrea l’occasione di crossare al centro dove il fratello Pasquale va a contrasto “legale” con il portiere consentendo all’accorrente Gagliardi di insaccare in rete di testa, 1 a 0. Altre buone occasioni subito dopo, una in particolare con Silvagni che non inquadra la porta di poco. Il Donnici invece non crea particolari pericoli se non al 42’ quando l’attaccante in evidente fuorigioco salta Mastroianni e tira a porta vuota costringendo Cicco ad un salvataggio miracoloso sulla linea.
La ripresa si apre con il Donnici che a testa bassa si riversa nella metà campo avversaria creando non poca apprensione alla difesa di casa, graziata dalla scarsa vena realizzativa degli attaccanti. Il mister al 21’ richiama in panchina Gagliardi sostituendolo con Villella Gianfranco che dopo alcuni minuti dal suo ingresso conquista una buona punizione nei pressi del vertice dell’area di rigore. Si incarica della battuta Bartolotta che con il suo sinistro beffa il portiere portando così il risultato sul 2 a 0.
Da qui in poi si scaldano un po’ gli animi, il Conflenti cade nel tranello degli avversari e Fazzari viene espulso in seguito ad un fallo di reazione. Il Donnici a questo punto crede nella rimonta ma con poca fortuna, colpendo anche un palo su una punizione. Nei minuti finali c’è da registrare un rigore non dato su un fallo clamoroso subito da Villella G e l’espulsione del portiere ospite per fallo da ultimo uomo su Stranges lanciato in contropiede.
Al triplice fischio il tabellino dice Conflenti 2 Donnici 0.
Si rialza subito quindi la squadra di Mister Mastroianni dopo la sconfitta della prima giornata. Segno evidente che i meccanismi cominciano a girare nel verso giusto, l’intesa in campo migliora giorno dopo giorno e il supporto del pubblico di casa è sempre una marcia in più.
Prossima giornata sabato 4 novembre con la lunga trasferta a Grisolia.